by INBIO

"Connecting The Dots of Sciences"

Trending

Dedy Saputra Lubis                 
375 0 0
Acara Akademik March 23 4 Min Read

Menentukan Arah Berkarir Bagi Kaum Muda




Hiii gen-Z dan millennials!!!

Siapa yang ngerasa menjadi generasi sandwich di sini?  Atau ada yang lagi ngalamin quarter life crisis? BACA INI ‼️

Hai sobat muda, apakah kalian masih bingung tentang passion dan tujuan hidup kalian 😕❓

Atau kalian sebenarnya sudah tahu passion kalian di mana, cuman bingung mengarahkannya dan harus mulai dari mana? 

Di webinar yang satu ini kamu bakal temukan jawabannya!!!! 

*[Menentukan Arah Berkarir Bagi Kaum Muda]*

📆: Sabtu, 1 April 2023

⏰: 09.00 - 11.30 WIB (TEPAT) 

📍: Online via Zoom

Pergaulan yang baik kan katanya akan menentukan kualitas kita juga yah..? 

Nah kamu beruntung banget kalau nemu postingan ini nih.. karena Coach @hantigerbudiyono dengan pengalamannya membimbing pemimpin-pemimpin perusahaan besar akan _sharing_ apa sih rahasia para pemimpin besar itu bisa sukses, dan bagaimana cara kita menerapkannya pada diri kita sebagai kawula muda.. 

Tentunya walau kita masih muda, bukan berarti kita ga bisa sukses kan?! 

Siapa nih yang pengen Success Before 30??? 

Buruan daftar yaa kalo ini kegalauan yang kamu alami sekarang!! 

Dijamin NO galau lagi dehh kalau sudah ikut webinar ini 👻💡

Buruan daftar ya sebelum ketinggalan!! Selagi ada harga early bid juga di IDR 100.000 sampai tgl 25 Maret 2023 💰💰

link pendaftarannya :

https://bit.ly/Baracoaching0104


AUTHOR

Bagikan ini ke sosial media anda

(0) Komentar

Berikan Komentarmu

Tentang Generasi Peneliti

GenerasiPeneliti.id merupakan media online yang betujuan menyebarkan berita baik seputar akademik, acara akademik, informasi sains terkini, dan opini para akademisi. Platform media online dikelola secara sukarela (volunteers) oleh para dewan editor dan kontributor (penulis) dari berbagai kalangan akademisi junior hingga senior. Generasipeneliti.id dinaungi oleh Lembaga non-profit Bioinformatics Research Center (BRC-INBIO) http://brc.inbio-indonesia.org dan berkomitmen untuk menjadikan platform media online untuk semua peneliti di Indonesia.


Our Social Media

Hubungi Kami


WhatsApp: +62 895-3874-55100
Email: layanan.generasipeneliti@gmail.com

Kami menerima Kerjasama dengan semua pihak yang terkait dunia akademik atau perguruan tinggi.











Flag Counter

© Generasi Peneliti. All Rights Reserved.